У поступков нет науки

Николай Судиловский
Должно быть, ты устала очень
Ведь долгий путь томителен и зол,
Безудержно летят пустые лета ночи,
И тает каплями желанный сердцу стон...

И мне понять, безвольность жара взгляда
Мне ясен ход желаний и тревог,
Но, разве ангелу дано жить мукой ада
Я думал, что ты есть для ОДНОГО....

Ты говоришь о детях и уюте,
Я вижу что ты хочешь и несёшь
Всё верно, у поступков нет науки
Как нет на свете ангелов без слёз...