Гимн факультета права

Наталия Лапенко
Мы идем по жизненному пути,
Дорогу выбрав справедливости и чести.
Нам факультет помог судьбу найти.
Вершины покоряем только вместе.

Правосудия знамя несем
И с дороги своей не свернем.
Пусть горит нам закона свет
Знаком наших грядущих побед.
И пройдет много зим, много лет,
Будет много невзгод и побед.
Но оставит в сердцах яркий свет
Юридический наш факультет.
Мы поклянемся перед флагом Украины
И с чистою душой поверим в справедливость.
Пусть мудрость предков в будущем отныне
Вершит закон отчизне всей на милость!