Здесь чья-то душа...

Мария Ксанд
Здесь чья-то душа, в квартире моей,
бродила.
Здесь кто-то дышал, сошедший давно
в могилу...

Он тени отбрасывал, будто просивший
милость.
Здесь что-то ужасное в жизни его
случилось...

2009г.