Наверно-неверно

Андрей Фишт
Наверно,неверно мечтать о тебе,
Быть может,напрасно,искать тебя во сне,
Возможно,что можно,лишь только гадать,
Конечно,так сложно,но нужно солгать.
***
Когда-то,куда-то свернули пути,
Наверно,неверно они увели,
Быть может,напрасно выход искать,
Возможно,что можно просто не лгать.
***
Конечно,не вечно моё бытиё;
Возможно,навстречу другое идёт,
Быть может,напрасно лет сожжено,
Возможно,что всё же,так быть и должно.
***
Конечно,терпение-мудрости часть,
Быть может,спасение злу не украсть,
Возможно,что можно тебе передать
Ту веру,надежду,и может быть страсть.
***
Наверно,неверно просто молчать,
Конечно,словами всё не сказать,
Быть может,делами не доказать,
Возможно,что можно и нам побеждать.
***
Когда,задумавшись,услышишь,
Быть может,рокот тишины,
Тогда,возможно,ты допишешь,
Те строки,что здесь и не видны...