НЕТ!

Вениамин Зафт
Есть заблудившаяся тень
безглазым носом в огороде...
Тень на плетень... Кому не лень!
Есть тень в несбывшейся породе!
Есть заблудившаяся ночь
в печали утренних агоний,
есть то, чего не превозмочь,
есть тот, кто просит, а не гонит,
есть невозможность - что пожрать?,
есть безутешность скорби вялой,
есть вечер - нет его опять...
Нет ничего! Крестись! Немало!

ВЗ