А мы летали и летали

Есения Осенина
Ах…, ты бы знал, как я хочу
Неутомимых ласк твоих.
От них, я знаю, улечу…
И вновь родится страстный стих…
О тех видениях реальных,
Которые при нас витали…
И находились рядом, в спальне.
А мы летали… и летали….