Репчик каждый день!!!

Евгений Момотов
Наливаю пепси колы снег идёт, в микровалновки грею лучший, бутербрд. Чайник закипит уже вот вот. Навиду сибе я чаю и залью  его в рот, новый год не за горами , его жду, напригаюсь мусорами!. не спешу, километров под шесят еду ровно, ненарушаю правил я, значит норма. На асфальте гололёд и снесёт меня вот вот. Но забуду про проблемы головные деареммы вспомню я про новый год, ёлку, дед мороз прийдёт!