Листья на ветру

Владислав Евсеев
ЛИСТЬЯ НА ВЕТРУ
(романс)

Сегодня мы сошлись на полчаса,
хотя давно навеки разошлись.
Спокойно я взгляну в твои глаза
и улыбнусь:
 – Поговорим за жизнь!

Припев:
     Пусть уже не осталось следа
     от беспечности нашей наивной,
     будем мы собираться в гостиной
     и за жизнь говорить иногда!

А жизнь была нелепою у нас, –
мы растеряли в спешке теплоту.
Любовь уже не вспыхнет без вина –
чужие мы, как листья на ветру.

     Припев.

Нам нехватало общего угла,
когда мечты искрился уголёк. 
Судьба была жестока и строга,
но мы её восприняли урок.

     Припев.