Так холодно...

Наталья Губская
Так холодно… Я не пишу стихов.
И быстро чай в стакане остывает.
На сердце стужа ледяных оков.
Ты где? Душа, увы, совсем не знает.

Мне пусто без тебя и искренне боюсь,
Что больше не увидимся с тобою.
Уехал далеко. Одна я остаюсь.
Не буду  для тебя  желанной и родною.
 
А может, солнца луч растопит этот снег?
И  вновь придёт весна холодною зимою.
Ты самый дорогой и близкий человек.
Не скрою, я люблю. Хочу я быть с тобою.

ЛГ

Фото сделано мной.