Отмечаю трещины...

Татьяна Рускуле
Одна.
Улыбка и,
Одиночество.
Тайна
Предсказания, -
Пророчество.
Мир
Отодвинут
В сторону,
Наблюдаю, -
Даю пищу
Ворону.
Взглядом
Отмечаю
Трещины,-
Они,
Пока никем,
Не замечены.
Жду,
Натыкаясь
На заблуждения.
Одна,
Улыбаюсь и,
Возрождение...