Здравствуй, Тень..

Яна Винтулина
Здравствуй, Тень,
Я твой двойник.
Проводить тебя пришла.
Умоляю, уходи.
Я уже сошла с ума.
Одинокие огни
Так мигают неспроста,
Только бы мне не забыть,
Я смогу расшифровать.
Наболело. Говорить
Надоело, ни о чём.
Запишу я всё в дневник,
Что вчера произошло.
То же самое. Опять.
Ждать ответную любовь.
Сколько можно повторять:
Нет и не было её..
Ну а может, Тень,
Ты помнишь
Мой пароль?
Но что на ноль
Ты не умножишь
Всё равно получишь ноль.
 
/дальше жить  - такая горечь
Разбивает на осколки
(сердце) ей не жалко
Не отпустит эта сволочь,
Впилась в глотку
Мёртвой хваткой/

17.02.06