Чай с лимоном...

Виктор Мазур
Чай с лимоном, лимон с сахаром
Стол, окно и красное одеяло
Свитер вязаный твоим запахом
И время, которого всегда было мало

И желание солнцем в секунду взорваться,
Разлететься птицами над головой
Эй, подожди, не спеши одеваться,
Дай еще надышаться тобой!