пора

Майя Рой
Пора бросать в мусорное ведро,
А не «на потом»,
Возле пепельницы.
Грустные сплетницы,
Не вы меня так учили.
А те кольца что плыли,
Когда начинало светать.
В холодной зимней кровати
        …хватит…
Уже до/ела… слово «мечтать».
Смейтесь и кусайте свои конфеты.
Мне сегодня, как бы, рано вставать.
И время встречать рассветы,
В компании не скуренной сигареты.