Два года прошло...

Светлана Балагула
Два года прошло. Много? Мало...

Всегда не хватает мелочи...

Спокойней? Привычней мне стало.

А Бог? Он ведь только стрелочник...


Для душ, блуждающих по миру,

Прощает. В нём нет презрения...

Но домом участок с номером,

Стал по недоразумению....


Два года прошли. Не в трауре,

Привычно живу, как принято...

А память не в бронзо-мраморе,

И не под плитой гранитною...


В сердцах она плачет искренне,

И помнит всегда хорошее...

Мы с жизнью стоим – на пристани,

Но взоры спускаем в прошлое...


Экспромт. 16. 12. 2009