бури

Майя Рой
Синоптики предвещали,
Что…где-то между «нет» и свечами.
Будут магнитные бури.
О вспышках на солнце станет свидетельствовать,
Количество дури.
Можно не действовать.
Магниты по ракурсам «Юга и Севера».
Честно говоря, не знала. Но…верила.