***

Арестова Ксения
***
Всеми средствами.Всеми способами
Мыслимыми и не мыслимыми
Я пытаюсь тебя вернуть,
Чтоб ты снова был моим..

Я ищу твой дом.Я ищу твои окна
Всеми правдами и не правдами
Я верну тебя обязательно
И ты снова будешь моим..

Я иду одна.Я иду в слезах
И ничто не тревожит мысли
Ты вернёшься ко мне,в это верю я
Снова будишь мне самым близким..
29.11.2009