Колыбельная

Наталья Сушина
Баю, баю, баюшки
Прибегали заюшки
Звали мою доченьку
В лес гулять на ноченьку.

Прилетали светлячки
Зажигали огоньки.
Лунною тропинкою
В лес пойдём с корзинкою.

На полянке там и тут
Звёздные цветы растут.
Мы корзинку наберём
И на реченьку пойдём.

Там на речке в тишине
Звёзды поплывут к луне.
Их увидим мы с тобой.
Только глазки ты закрой. 
                1 декабря 2009г.