хрущёвка-2

Карабистр
время делиться бедой, теплом
выпивкой, хлебом, последней пулей
скажешь: хрущёвка, а это – дом
богом забытый кирпичный улей

стены его обветшали, но
оберегают от злых морозов
если в стаканы налить вино
край отражённого неба розов