Сонет

Людмила Володина Емельянова
В сердце - светлицу,
не седину серебром, -
выдели, милый!

С нежностью птицы
тихо дотронусь пером...
Сон легкокрылый

вновь погрузит в синеву
взгляда, как небо.
Вспомнишь - тобою живу,
где бы ты ни был...