Господи мой, отец

Таня Пашкова
Господи мой, отец.
Я двери тебе открою,
Я окна тебе открою,
Ты только будь со мною,
Со мною всегда, везде.
 
Господи мой, отец.
Прошу тебя, дай мне веру,
Чистую, добрую веру,
Истинную, без меры,
Дай мне ее, отец.
 
Господи мой, отец.
Ты просвети мою душу,
Душу мою заблудшую,
Я знаю, ей будет лучше,
Я верю, ей будет лучше.
 
Отец мой, прости, я каюсь.
Я знаю, к тебе путь долгий,
А я от тебя отрекаюсь,
Каждый  раз отрекаюсь!
Не находя дороги…
 
Господи, отче наш,
Мы -  твои злые дети,
Перед небом в ответе
За забытые, за несмытые,
Твоей кровью залитые,
Твоей кровью залитые
Грехи....