Воскресите его любовью

Лимар Максимов
Коля Дудкин, Николай Александрович.
Человек, ведущий родовые корни из Романовской Аллеи близ Сусанино Костромской области.
Большой пилот,волевой и прекрасный человек.
Человек из бессмертного племени Сент-Экзапюри.
  (Взято с Интернет авиафорума)

    -----------------

Он Вас любил,
Летал на небо за любовью,
До атома всё людям отдавал,
Но он погиб, истек геройской кровью,
Недвижим в океане жизни стал.

Его похоронили в минус сорок,
Он хоть внутри замерзший, но живой,
Он очень многим в этой жизни дорог,
И дружеством честнейшим и доброю душой.

Так Воскресите же его своей любовью,
Мильон таких в одну соединив,
Зовется также он, как Николай-угодник,
Ему прочтите миллион молитв...

И если Бог дозволит чуду жизни
Повторно в тело мертвое войти,..
Отныне благость станет жить в Отчизне,
Преграды  рухнут злые на пути...

Взревет мотор,
И гордый авиатор,
Вновь в небо за любовью полетит,
Чтоб людям отдавать любви чистейший атом,
И души любящие связью вечности крепить.

Среди полетов будет самый святый,
Вернется из него Никола не один;
Вернутся с ним погибшие ребята,
И место скорбное исчезнет их могил!..

---------------------------------------

          16 декабря 2009 года 01:19
---------------------------------------
P.s. Пусть земля будет пухом всем восьми погибшим ребятам
в страшной Челябинской авиакатастрофе
в воскресное утро 13 декабря 2009 года,
Царствие им Небесное! И Воскрешение обязательное Будущее!
АМИНЬ!!!