Любви незаконченный стих...

Василий Теодорович Скрипец
Кто дни у счастья считает
Не может разлуку понять…
Ближе не тот, кто тебя обнимает
И сердце не может отдать…

Тоску расстоянье не снимет,
Наша жизнь суетливый вокзал…
Никто никогда не поднимет
Пустой и разбитый бокал…

И ни смех, ни слезы, ни боль
Не растревожат сейчас твою душу…
А может жила там любовь?
Я границы её не нарушил…

Зарницей  рассвет полыхает
Не спится до самой зари…
Одиноко гармонь доиграет
Роняя ноты нашей любви…

Нас обнимет ночная прохлада
Из слов судьбы не сложить…
Только пить по капельке яда
И тешась надеждою, жить…

Как странник, по миру скитаюсь
Устал я, душою притих…
На бумаге забыто оставлю
Любви незаконченный стих...