Не тоскуй

Дьяков Андрей
Не тоскуй ты по мне, не тоскуй.
Своё сердце не жги понапрасну.
Откружит белый пух с тополей.
И мы встретимся снова однажды.

Я приду как полуденный зной.
И обняв тебя жарким объятьем.
Поселю в твоём сердце покой.
А тоску заменю твою счастьем!