Пишет Весна акварелью

Ольга Худорожкова
Пишет Весна акварелью –
Звонкой весенней капелью,
Пухом зеленым берёз,
Мёдом проснувшихся грёз,

Запахом нежной  сирени,
Звуком  заливистой трели
И перелески лесной
Чуть золотистой пыльцой.

Пишет  полётом  шмелиным,
Кликом в степи  лебединым,
Взмахами  крыл  журавлей,
Вешней  отрадой  полей.

03.12.09