Ты мне поверишь? Как-то невсерьёз...

Евгений Войцековский
Ты мне поверишь? Как-то невсерьёз…
Усталые глаза. Я это вижу.
То оттепель, а то опять мороз.
Всё дальше ты, и только губы ближе

К мобильнику. Давай, поговорим?
Синхронно повздыхаем. Почему же
Сердцебиенье – раз, и два… а три
Срывается? А я и вправду нужен
Тебе?..