Посвящается Богатырю русскому...

Исадора Р
Силач, связавший воедино...
Искусство смеха с остротой
Когда от страха стынет сердце...
Был так силен, что лишь рукой
Одной единственною левой
Мог 20 тонн переместить...
И той рукою торт слепить...
На радость детям и супруге...
О джазе рассказать подруге...
И много кем еще мог быть...
А нам теперь как волки выть...
Желая разгадать чья воля...
И почему такая доля...
И как такое может быть?..

Владимир.
Он был другом многих.
Родных - любил. Других - учил.
Он - Богатырь! Он славно жил.
И он в сердцах остался многих.