Золотую книгу пишет Осень

Ольга Худорожкова
Золотую книгу пишет Осень –
Кляксы лужиц лягут невпопад,
То страничка серая, то просинь,
То шальной и рыжий листопад;


На страницы брызнула багрянцем –
Подхватил их ветер невзначай,
Закружил листочки, словно в танце –
Бабье лето, милое, прощай!

03.12.09