Пусть говорят-

Татьяна Виринтина
Что происходит, мой "купол" горит,
Как этот мир, собирается жить?
Дети детей убивают нещадно,
Хоть обьявляй положенье осадным.

Мама ребёнка бросает с вагона,
Кто-то толкает мальчишку с перрона.
В окна младенцы летят, как птенцы,
Машут ножами шальные юнцы.

Что происходит, к чему мы идём,
Люди беснуются ночью и днём,
Мама, приёмную дочь убивает,
Папу, отцовства, за пьянку лишают.

Старый солдат, до Берлина дошёл,
В старой пятёрке, приют свой нашёл.
Дети, родителей гонят из дома,
Им, боль души старика, не знакома.

Люди, окститесь, ведь вы же не звери.
Срочно сломайте «жестокие» двери,
Если добро, вы не впустите в души,
Злоба, навечно, весь мир наш разрушит.


фото из интернета.