Самба -Любовь муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
Давай из прошлых лет
возьмем с тобой билет,
дарованный судьбой
в Любовь!
Давай поговорим,
о чем-то погрустим?
Станцуем танец наш
сейчас?

Закружимся ветром
над дивной планетой!
Споют облака о любви!
Никто нас не поймет,
на землю не вернет!
Нас самба закружит,
позови!

В твоих руках -
весь мир!
И в тесноте квартир
нам будоражит кровь
Любовь!
Но мы под небеса
уносим голоса,
не ведая преград!
Я рад!

Пусть самба подпоет,
она во мне живет!
Нам будоражит кровь
Любовь!