Думаю о тебе

Дьяков Андрей
По тебе я тоскую ночами.
Забывая про все на земле.
Даже светлыми ясными днями.
Тоже думаю я о тебе.

Не забуду я взгляд необычный.
Что глаза подарили твои.
И волос твоих цвет золотистый.
И улыбку, и руки твои.

Даже если ты будешь далёко.
В деревенской своей стороне.
Пусть не будет тебе одиноко.
Знай, что думаю я о тебе!