Ты мой ясный

Елена Плотникова
Ты мой ясный,
Ты мой странный.
И опасный, и желанный.
Позабытый, незабвенный,
Равнодушно - откровенный.

Ты мой светлый,
Ты мой вьюжный,
Безответный и ненужный,
Своенравный, осторожный,
И возможно ... невозможный!