Волчья кровь

Шаман Стихии Песни
I.
Я тебя так люблю…
А меня любят псы,
Я за них очень рад,
Когда мокры носы.
Как тебя замечал,
Так хвостом я качал,
На себя всё рычал,
Выл в ночные часы.

II.
Нахлебался росы,
И в рассвет одичал,
И отшельничья кровь
Волчья взяла своё.
Псом бродячим я вновь
Не прикинусь.
И всё.

3\01\05