Отряд Гамма...

Сергей Гридневъ
  Мы - веком не лыком шитые,
  Не каждое лыко в строку,
  Проросшие, не убитые -
  Резвимся на берегу.
  Песочные, непорочные,
  Цепляем прибой рукой,
  Потоками дней заточены,
  Замечены пулей злой.
  Но - к чёрту печаль постылую!
  Нам некогда гнёзда вить,
  Бессмертны герои, милая,
  А мы - обожаем жить!
  Устали играть со скукою.
  Стерилен наш камуфляж.
  Свирепыми демиургами
  Готовы вершить вояж.
  Отчаянные, юродивые,
  Презревшие грусть-печаль...
  Доверься устало - Родина,
  И мы унесёмся вдаль!