Уходит год

Свободин Игорь
В конце романса грустно станет -
Все чувства хочется сберечь.
Уходит год, уходит в память
Слеза разлук и радость встреч.

Как мы любили! Как страдали!
Шли напролом, паденья, взлёт!
Уходит год, но нет печали -
Любовь земная не уйдёт!

Произойдёт всё в одночасье,
В какой-то миг произойдёт!
Уходит год, любовь и счастье
Пусть Новый год нам принесёт!