Не сомневайтесь

Радик Ахметшин
Заболела голова,
       значит потепленье.
Так хотелось написать
       вновь стихотворенье.
Но с больною головой
       тягостно трудиться.
Впору лечь сейчас в постель
       и начать лечиться.
Люди! Вот, что я скажу.
       Чтобы не болеть,
Научитесь хоть немного
       вы себя жалеть!
Не курите, пейте в меру,
       свежим воздухом дышите.
Не грустите, пойте песни,
       веселей, друзья, живите.
Людям делайте добро,
       чаще улыбайтесь
И болезнь не тронет вас,
       вы не сомневайтесь!