Мы простые человеки

Влад Богуславский
МЫ  ПРОСТЫЕ  ЧЕЛОВЕКИ.

Слава Господу вовеки!!!
Мы простые человеки...
И подвержены влиянию
тёмных сил.
Но из мрака вырвет снова
Нас Святое Божье Слово,
Ведь Господь Свою Любовь
не отменил!!!

И теперь мы твёрдо знаем,
То что Бог нас закаляет.
Кто прошёл те ипытания –
Блажен.
Постепенно мы мужаем.
Что не знали уже знаем
Через новые этапы
Перемен.

Прежде глупые мальчонки –
Мы отбросили пелёнки.
Наша юность в Боге тоже
Позади.
Мы становимся мужами.
Наш Иисус навеки с нами.
Созреванием нашим Бог
Руководит.