Когда шепчу ТЕБЯ люблю

Евгения Нарицына
Когда шепчу: «Тебя люблю…»,–
я вижу счастье у порога…
По облаку плыву в мечту…
И славлю я за счастье Бога…

В ответ прерывисто: «Люблю…
хочу увидеть обнажённой… »
И…
       вмиг мосты, что на весу,
в глазах моих огнём сожжёны.

И звуки флейты затихают…
Меж нами пустота встаёт…
Туман… И горы вырастают.
И снова
                отменён полёт…