У нее была тайна

Леля Баранова
У нее была тайна,в глубине ее глаз
Укрывался печалью несказанных фраз
Свет далекой звезды,красоты неземной.
Этот свет так манил за собой...

У нее была тайна,в глубинах души
Недоступно-туманных,где места нет лжи.
Эта тайна как шрам,что не виден давно,
Но болит порой все равно...

Ее тайна,хранима незримым запретом
Изнутри озаряла мерцающим светом,
Заполняла теплом ее грешное тело...
Сколько в мире мужчин это тело хотело?

Сколько взглядов ей брошено было во след,
Сколько было вопросов,ответа же нет.