Хрустальные стихи

Виктор Маркелов
Мир слишком хрустален,
    чтоб быть настоящим...
Банкиры устали
    от денег хрустящих.

Мы тоже устали
    от жидких кристаллов...
В бетоне и стали -
    ютимся устало.

Не греют постель
    виртуальные браки -
Крахмалом хрустеть
    в пеленающем мраке...

Взывают долги,
    забываются сказки...
Мы слишком наги
    в целлофановой маске.

16.12.09г