Людям, которые светят

Лёля Селивёрстова
Есть на свете такие люди,
Которые просто СВЕТЯТ.

Они ходят меж нами всюду,
В чём-то – взрослые, в чём-то - дети.
Они часто подолгу гуляют
И спорят друг с другом до дрожи,
А ещё меж собою мечтают
О том, чего быть не может…

Есть на свете такие люди,
Которые просто ВЕРЯТ,
Что боли больше не будет,
Хоть сами не раз терпели…
Они верят в обычное чудо,
Себе счастье в небе рисуя,
Они искренне, искренне ЛЮБЯТ
И ещё беззаветней целуют.

Есть на свете такие люди,
Которые просто ЗНАЮТ,
Что весна обязательно будет,
С осенним дождём засыпая…
Они все похожи на солнце,
Им вместе не так одиноко;
Если кто-то из них смеётся,
Значит в мире не всё так жестоко…
Они ходят меж нами всюду,
Но живут на своей планете,

Есть на свете такие люди,
Которые просто СВЕТЯТ…