Одна ночь из жизни...

Александр-Тр
Тлеющая сигарета спасает от безраличия... Дым, расстворяясь в пространстве, словно напоминает о жизни... Ночь... Улыбка, рожденная безисходностью... Пустота... Так странно... Может быть глупо, но, мне кажеться, сигарета напоминает нашу судьбу. Подкуривая её, ощущаю удовольствие, безмятежность... И живу... Живу от затяжки к затяжки... 
Но чем ближе к концу, тем тяжелее курить... А потом остаеться окурок... Его просто выбрасывают, как ненужный отход... и вправду... кому нужна докуреная сигарета или прожитая жизнь?...
  Господи, как глупо... Курю... А ручка все не останавливаеться. Кажеться, что если не допишу, то взорвусь.
  Как же все таки тесно в нашей безграничной вселенной... Подкуриваю вторую... Как будто новая жизнь... Новая судьба... И сново этот дым... Ну почему он такой... такой... Эх... Наверно правильней будет сказать "необычный", вселяющий надежду... Какая чушь!.. Яд вселяет в меня надежду... А может нет?.. Может так и должно быть. Ведь не зря любовь,
 которая заставляет нас страдать, убивает нас , в то же время дает нам желание жить, а иногда и умиреть... Странно... Почему все так сложно?..
Почему мы всегда ищем себе трудности? Может так интересней?.. Может... А может, просто, над нами кто-то издеваеться?...
   Хах... Уже треттяя... Всем не хватает воздуха, а мне не хватает дыма... Наверно он помагает подавить чувство безисходности... А может обычное стремление к саморазрушению...
  Этот пепел... Словно наше прошлое... Он остаеться... но стоит лишь подуть на него как он тут же разлетиться на незаметные частички... Но я не делаю этого... Хочу... Но не делаю... И он просто опадает, напоминая мне о былом...
   Ночь... Такая тихая... Спокойная... Хранящяя в себе безмятежность... И эти звезды...  Сегодня какие-то тусклые... Они не сверкают как обычно... А может это просто сигоретный дым их затмевает?.. Но это не так важно... Главное, что они есть, и что они светят... Может не для меня, а для кого-то другого... Для моих родных, любимых... Наверно это им нужно больше , чем мне...
  Эта давящая боль... Кажеться начинает расстворяться в этом безсмысленом тянущемся дыме... Эх, если бы все проблемы можно было б расстворить в нем...
 Почти четыре часа ночи... Или утра... Наверно пора уже идти спать...
Лягу в кровать... забуду обо всем... об этой боли и об этом едком дыме... А завтра проснусь вновь... Вдруг что-то измениться... Может кто-то меня услышет... Надеюсь... Ведь надеяться никогда не позно... Спокойной ночи тебе, ночь... И вам звезды...  Спасибо, что выслушали...