ПОЛИгамность ТВОЯ МЕНЯ удивила

Евгения Нарицына
Полигамность твоя меня удивила – 
(она, как змеиный укус).
Как дегустатор пробует вина,
ты пробовал женщин на вкус.

Не раз предавал
                самых близких людей,
дань отдавая похоти…
Теперь удивлён:
                ни любви, ни друзей…
Забыли, оставили, плохи-де!..

Вещаешь о праве своём на ошибки?..
(по пальцам
                которых не счесть).
Учиться ж на них
                и почёсывать шишки,
другим предоставил честь.