Плаха

Дьяков Андрей
Пред тобою, как на плаху.
Свою голову склоню.
За обиды бей с размаху.
От тебя я всё приму.

Ты казни меня словами.
Взглядом искренним убей.
Слёзы боли, как гвоздями.
В душу ты мою забей.

На костре вины сгорая.
Словно в пепел превращюсь.
Но надежды не теряя.
Одному теперь молюсь.

Верю что, как прежде любишь.
И обиды все простишь.
И меня, как птицу Феникс.
Ты из пепла возродишь!