Домашнее

Наташа Утенкова
Свет пролился на паркет,
Как тот чай в вагоне.
Загрузила интернет.
Солнце на ладони.

Мама делает дела.
Брат сегодня дома.
Лодка по морю плыла.
Жизнь уже знакома.

Новым сложно каждый день
Будет становиться.
Если же тебе не лень,
Можешь вновь родиться.

Для себя и для других.
Измениться просто.
А кому-то белый стих
Вновь подарит звёзды.

15 ноября 2009