Под молнией билось сердце

Светлана Трифонова
Под молнией билось сердце,
Почувствовав новую веру,
чистый приток света,
чистой глоток воли.
Как обычно закончится тихо,
Никто не признает game over,
Как обычно потухнут свечи,
Не прошепчет никто ни слова.
Закончится сказка былью,
Следы заметет листвою,
Оставшись в памяти пылью,
Туманной седой пеленою.
 
30.10.2009