Желанье к жизни подарила

Игорь Павлов 2
Желанье к жизни подарила,
Ты вымолвив лишь пару слов,
Реча ,что любишь и любила,
Что ждет меня твой дома кров.

Как мед стекая с губ твоих,
Слова ласкают слух и нежат,
В любви твоей на веки обнадежат
И нет сомненья и неверья в них...

Ласкает солнце ,улыбнувшись
И рукоплещет, радуясь душа,
А сердце ото сна проснувшись,
К тебе летит , ликуя и спеша.

Прильнуть к тебе и губ не отпуская,
Замкнуть в объятья и желанным быть.
Тебя ,Любимая ,на веки покорить,
Глазами жадными все тело поедая!