Листаю фото прошлых лет

Игорь Павлов 2
Листаю фото прошлых лет
И чувства давние всплывают.
Оставили они горящий  след,
Былое нещадя напоминают.

Как много я ошибок совершил,
Любовь я предал- вот дурак!
Назад взираю- ведь не жил...
Истратил жизнь я просто так....

Смотрю в глаза ребенка своего,
Что вырос без беспутного отца,
Упреки слов читаю с ангела лица
И сердце стонет от безсилья моего.

Вот бы ладонь его прижать к своей щеке
Целуя сонное дыханье,
Исполнив сказки пожеланье,
Чтоб понял , как же дорог мне

Забыться  у его постели,
Любви горячeй  одеялом укрывая,
О встрече утренней мечтая,
Что б грудью защитить от холода метели.