Участник 30

Блиц-Молния
Шанс последний?

Вновь СУДЬБА поставит на КОЛЕНИ,
И ОБИДА в рог крутой загнет,
Нить надежды болью обесценит,
А потом и вовсе оборвет…

Поменяю шторы по примете,
Разведусь с гулящим муженьком...
Если есть хорошее на свете,
Связано, знать, тайным узелком.

Шанс последний? Я в него не верю…
Может только быть последний вдох:
Надо лишь держать открывши двери,
И кричать, чтоб целый мир оглох!

ВЫХОД есть всегда и отовсюду,
Надо лишь упорнее искать…
Тыкаться слепым котенком буду,
На ПЕСКЕ просыпанном гадать…

Я не верю в разные приметы,
Только шторы все же заменю,
И пойду искать на все ответы,
Потому что жизнь свою люблю!