Насытиться любовью невозможно!!!

Игорь Павлов 2
Насытиться  любовью невозможно!!!
Лишь потеряв ее, увы поймешь,
Наивен был... Вернуть все это сложно...
И  дрожь  потери не уймешь...

И в этот  миг разлуки понимаешь -
Она злата, так дорога тебе.
В последний шанс  ты разуму внимаешь,
Что этот дар подарен был  судьбе.

И снова мраком дущит ночь,
Тебя нет рядом,но ты зрима
И в снах моих неповторима,
Тебя желанья, неспособен превозмочь.

Я так устал, тебя в надеждах лея...
Тобою просто я заворожен...
Коснуться стоп следов твоих не смея,
Целую землю ... Я влюблен!!!