Бессовестным утром, разбита на части

Яночка Борисова
Бессовестным утром,разбита на части,
Рукою я правою совесть душила,
А в левой руке я несла свое счастье,
Но счастье мое оказалось фальшивым.
Объятьями страсти на горле хрипящем
Тугая петля затянулась и мысли
О верном,о правильном,о настоящем
Исчезли.Земля из-под ног.Я повисла...